2016-02-09: Segera urus kelengkapan data kependudukan Anda. | 2016-02-09: Laporkan Peristiwa Kelahiran Anak Anda Sebelum berusia 60 Hari. | 2016-02-09: Pastikan Anda telah memiliki e-KTP. |

Kalender & Kontak

Statistik User
Hits hari ini : 82097
Diposting oleh : Administrator Kategori: Pemerintahan - Dibaca: 2320599 kali

Bupati Cianjur Drs. H. Tjetjep Muchtar Soleh, MM. Menghadiri Halal Bilhalal di Lingkungan Sekretariat Kabupaten Cianjur tepatnya di Halaman Pendopo Kabupaten Cianjur. Senin, 4 Agustus 2014. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Jajaran Muspida Kabupaten Cianjur Wakil Bupati Cianjur, Drs. H. Suranto, MM, Sekretaris Pemerintah Kabupaten Cianjur, Drs. H. Oting Zainal Mutaqin, SH.MM, Ketua MUI, Para Kepala OPD, Camat, Kepala Desa, Para Tokoh Masyarakat, serta Karyawan-karyawati Pemerintah Kabupaten Cianjur.

Bupati Cianjur dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh staf karyawan karyawati yang telah melaksanakan pekerjaannya dengan baik, hal itu ditunjukan (IPM) dari tahun ke-tahun, berdasarkan evaluasi terhadap capaian hasil pembangunan daerah Kabupaten Cianjur, indeks pendidikan, indeks kesehatan dan indeks daya beli menunjukan peningkatan, dan bagi pegawai pada hari itu tidak masuk kerja maka akan mendapatkan sangsi sesuai Undang-Undang yang berlaku.

Lebih lanjut, Bupati Cianjur menekankan kepada seluruh Karyawan-karyawati harus senantiasa berupaya taat pada aturan yang telah dibuat, kerja cerdas, ikhlas dan tentu akan merasa puas. (Adam, Dadan, Agus, D’nie, *hy)

Nama :
Website :