2014-07-25: Hindari calo dalam mengurus KTP | 2014-07-25: Segera urus kelengkapan data kependudukan Anda. |

Kalender & Kontak

Statistik User
Pengunjung hari ini :
Diposting oleh : Administrator Kategori: Hiburan - Dibaca: 7899 kali

Walikota Sukabumi, H. Mohamad Muraz, S.H., M.M. menandaskan, setiap Pegawai Negeri Sipil (PNS), sejak diangkat harus memahami Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) masing-masing, khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Selain itu, juga integritas, yakni kesanggupan untuk memedomani dan menjalankan nilai-nilai luhur, yang terkandung dalam Sumpah dan Janji PNS, serta dalam rumusan Sumpah dan Janji Jabatan. Antara lain kesetiaan terhadap nilai-nilai kebangsaan, yakni Pancasila, Undang-Undang Dasar 1945, Bhineka Tunggal Ika, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), serta taat pada ketentuan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku. Selanjutnya kesanggupan untuk melaksanakan tugas kedinasan dengan penuh pengabdian, serta senantiasa menjunjung tinggi kehormatan dan martabat sebagai seorang PNS.

Untuk itu, Walikota Sukabumi menjelaskan, pihaknya akan senantiasa berupaya optimal melakukan evaluasi, terhadap seluruh PNS di lingkungan Pemerintah Kota Sukabumi, khususnya yang berkaitan dengan perilaku, dedikasi, loyalitas dan integritas, termasuk kejujuran, profesional dan taat hukum, serta keikhlasan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, sebagai konstituen utama pemerintah. Yang tidak kalah penting, setiap PNS juga harus senantiasa menyadari, bahwa setiap pekerjaan yang dilaksanakan, selain akan senantiasa dinilai oleh masyarakat, juga harus dapat dipertanggungjawabkan.

Disamping itu, setiap PNS di lingkungan Pemerintah Kota Sukabumi, harus memahami Visi Pembangunan Kota Sukabumi Tahun 2005-2025, yakni Terwujudnya Kota Sukabumi, Sebagai Pusat Pelayanan Berkualitas Bidang Pendidikan, Kesehatan dan Perdagangan di Jawa Barat, Berlandaskan Iman dan Taqwa; serta Visi Walikota dan Wakil Walikota Sukabumi Tahun 2013-2018, yakni Dengan Iman dan Taqwa, Mewujudkan Pemerintahan Yang Rahmatan Lil Alamin.

Selanjutnya Misi Walikota dan Wakil Walikota Sukabumi Periode Tahun 2013-2018, yakni Mewujudkan Reformasi Birokrasi dan Sumber Daya Manusia (SDM) yang Beriman, Bertaqwa dan Berilmu; Mewujudkan Kepemerintahan yang Baik, Bersih dan Berwibawa, dengan Aparatur yang Jujur, Adil dan Profesional; Mendengar dan Melayani Masyarakat dengan Ikhlas; Mewujudkan Pelayanan Dasar yang Lebih Berkualitas; Mendorong Pertumbuhan Ekonomi dan Daya Saing Daerah; serta Meningkatkan Perlindungan Terhadap Seluruh Masyarakat.

healthy reviews
19 September 2017 - 09:41:54 WIB

Howdy, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just wondering
if you get a lot of spam feedback? If so how do you stop it, any plugin or anything
you can advise? I get so much lately it's driving
me mad so any assistance is very much appreciated.
hiking near me
19 September 2017 - 18:07:57 WIB

Treking paths could be rough as well as sturdy - they are not preserved as park sidewalks -
wear boots or shoes made for treking.
hiking sandals reviews
19 September 2017 - 18:46:10 WIB

Keep together when treking in groups - constantly contend
least the person before you as well as the individual behind you within your view as well as
all of the group within hearing distance.
hiking backpack walmart
19 September 2017 - 19:41:17 WIB

Our multi-use as well as hiking routes inclusive 15.4 miles with both
stunning panoramas and separated woodlands.
hiking near medford oregon
19 September 2017 - 20:46:04 WIB

If you desire more than to simply see points from a range, but instead
touch, smell and engage with the landscape,
hiking on paths that go into the forest or across a hill is the method to go.
I very suggest that you adhere to the referrals located in the Hiking Safety and security Suggestions
page.
hiking boots for kids
19 September 2017 - 22:47:06 WIB

Pull on footwears suitable for hiking in water and also step into
a stream for a journey with a mystical desert canyon with regular swim breaks underneath beautiful falls.
gifted psychic Reading
20 September 2017 - 07:15:42 WIB

It's very straightforward to find out any topic on web as compared
to textbooks, as I found this post at this site.
Manfaat Qnc Jelly Gamat Untuk Mengobati Penyakit
20 September 2017 - 07:30:08 WIB

Selamat pagi http://www.herbalparu.com/manfaat-qnc-jelly-gamat-untuk-me ngobati-penyakit/ Terimakasih
7 Tanaman Obat Tradisional Untuk Penyakit Tbc