2014-07-25: Hindari calo dalam mengurus KTP | 2014-07-25: Segera urus kelengkapan data kependudukan Anda. |
Pencarian

Kategori
Kalender & Kontak
Polling

Statistik User
5339102
Pengunjung hari ini :
Total pengunjung : 155834
Hits hari ini : 37654
Pengunjung Online : 152
Diposting oleh : Administrator Kategori: Teknologi - Dibaca: 55 kali

Teknologi dan fashion telah menjadi kesatuan yang sulit terpisahkan sekarang ini, baik secara langsung pada perangkatnya, maupun lewat aksesoris tambahannya.

Samsung mengambil kesempatan di Paris dan London Fashion week untuk meluncurkan beberapa aksesori yang merupakan hasil kerja sama dengan kolaborasi beberapa rumah fashion, memberikan sentuhan glamor kepada produk terbaru mereka, Galaxy Note 3.

Tapi tidak sampai di sana saja. Baik dahulu maupun sekarang, rumah fashion telah banyak mengambil bagian dalam membuat design glamor bagi beberapa perangkat.

Kami telah mengumpulkan beberapa gadget ter-glamor yang ada, juga dengan aksesorisnya, untuk mempercantik gadget Anda.

HTC One mini by David Koma

Desainer Inggris David Koma yang merancang pakaian untuk Beyonce dan Rihanna bekerja sama dengan HTC untuk membuat HTC One mini edisi khusus.

Ponsel ini benar-benar terbatas. Hanya dibuat 10 unit dari dua desain David Koma.

Salah satu rancangannya diinspirasi oleh koleksi musim dinginnya di tahun 2013, sedangkan desain lainnya memberikan gambaran awal tentang rancangannya untuk musim panas 2014 nanti.

Ponsel ini memiliki spesifikasi yang sama dengan HTC One mini pada umumnya, dengan prosesor dual-core Qualcomm Snapdragon 400 chipset 1.4GHz dan layar 4.3 inci.

LG Prada 3.0

Walaupun anda bukan penggemar fashion, brand Prada mungkin tidak akan asing di telinga Anda, walaupun hanya dari film The Devil Wears Prada.

LG dan Prada bekerja sama tahun lalu untuk menciptakan LG Prada 3.0, yang berarti, bila Anda tidak mampu membeli pakaiannya, mungkin Anda dapat menggunakan kesempatan ini untuk memiliki setidaknya satu barang dari brand tersebut.

LG Prada 3.0 memiliki layar 4.3 inci dengan tampilan Nova 800 x 480, prosesor 1GHz dual-core TI OMAP4430 dan menjalankan sistem operasi Android 2.3 Gingerbread. Mungkin spesifikasinya tidak sekeren smartphone lainnya, tapi tetap saja, ini Prada.

Porsche Design BlackBerry P’9981

Mungkin tidak (atau belum) ada yang mengatakan bahwa mewah berarti harus 'mengkilap' dan ponsel pintar Blackberry P'9981 Porsche Design ini muncul dengan segala kilauannya.

Blackberry Bold Porsche berwarna emas ini dibuat secara terbatas, hanya 25 unit, dan dilluncurkan pada bulan Juni lalu.

Tidak hanya memiliki lapisan titanium, ponsel ini juga akan dilengkapi dengan lapisan emas 24-karat juga. Dibalik semua kemewahan dan desain yang menawan, Blackberry P'9981 Porsche Design ini memiliki tampilan 640 x 800 dalam layar 2.8 inci, prosesor 1.2GHz dan peranti lunak BB7. Namun tentunya semua ini akan meninggalkan luka di rekening tabungan Anda.

Apple iPhone 5S by Gold Genie

Nampaknya emas merupakan warna hitam yang baru bila membicarakan ponsel pada saat ini. Meskipun Apple meluncurkan iPhone 5S dengan warna pilihan emas, namun itu bukanlah emas asli dan harganya sama dengan warna lainnya.

Bagaimanapun, jika Anda menginginkan iPhone 5S versi emas 24-karat, atau bahkan deilapisi dengan berlian Swarovski, Gold Genie akan membantu Anda dengan senang hati.

Tentunya Anda harus membayar sejumlah uang (yang tidak sedikit), namun iPhone 5S yang memiliki prosesor A7 dan tampilan 4 inci tentunya akan menjadi sangat mewah dengan sentuhan magis Gold Genie.

Aksesoris Mewah

Jika Anda tidak ingin memiliki gadget yang terlalu fashionable, mungkin Anda bisa sekedar menambahkan aksesori-aksesori sederhana.

Aksesoris Nicholas Kirkwood untuk Samsung Galaxy Note 3 diluncurkan di London Fashion Week. Ditambah dengan tas genggam Hexa oleh Kuho untuk Galaxy Note 3 dan Galaxy S4 membuat aksesoris menjadi hal yang lebih menarik.

Bila Anda seorang penggemar Apple, anda bisa berkeliling ke Ted Baker, Barbour, atau Burberry yang telah meluncurkan case untuk iPhone.

Tidak ada yang dapat memungkiri kalau fashion dan teknologi telah saling mempengaruhi satu dengan yang lainnya dalam berbagai macam hal. Hal ini meyakinkan kami bahwa akan lebih banyak gadget yang fashionable di masa yang akan datang, dan juga beberapa aksesoris yang akan menambah kilauan gadget Anda.






Solusi Sehat Dengan Herbal Alami
27 September 2017 - 15:22:49 WIB

Hadapi semua dengan senyuman,dengan senyuman dengan senyuaman :)

http://goo.gl/z5TypH | http://goo.gl/4VQD21 | http://goo.gl/oLTA8q | http://goo.gl/DK1dbO | http://goo.gl/0QtrH4 | HTTP://goo.gl/S9n5xG | http://goo.gl/3knOAY | http://goo.gl/g2bYIw | http://goo.gl/KRHG7l | http://goo.gl/DN3MmW
Jual Obat Maag
27 September 2017 - 15:23:56 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini
Obat Herbal Infeksi Jantung
27 September 2017 - 15:26:09 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan
Obat Hipertiroid Tradisional
27 September 2017 - 15:26:44 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini
Obat Syaraf Terjepit
27 September 2017 - 15:28:44 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)
Pengobatan Ginjal Mengecil Herbal
27 September 2017 - 15:29:16 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
Obat Batuk Kronis
27 September 2017 - 15:32:06 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya
Menghilangkan Sakit Pinggang
27 September 2017 - 15:32:39 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Obat Tumor Parotis
27 September 2017 - 15:34:46 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Obat Lemak Dalam Darah
27 September 2017 - 15:35:14 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
<< First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)